Nei primi mesi del 2020, in collaborazione con EnAIP Alessandria, da sempre importante agenzia formativa in Piemonte, si terranno tre cene il cui ricavato sarà interamente devoluto alla nostra associazione. Si tratta di un progetto al quale teniamo molto, volto a favorire l'integrazione attraverso la collaborazione – sia in cucina che in sala – tra gli alunni del corso di ristorazione dell'EnAIP e alcuni nostri ragazzi.
Date un'occhiata alla locandina e al menù in fondo all'articolo, diffondete e… partecipate anche voi!
Vi aspettiamo mercoledì 5 febbraio 2020 per la prima cena presso la sede EnAIP Alessandria, piazza Santa Maria di Castello 9.
Inizio: ore 20.
Inizio: ore 20.
Ricordate che:
Ogni cena è a offerta libera a partire da € 20.
La prenotazione è obbligatoria entro la domenica precedente all'evento secondo le seguenti modalità:
– telefonando lunedì e mercoledì pomeriggio dalle 15 alle 17.30 al numero 0131 260123;
– inviando una mail a down @ centrodown.org;
– scrivendo/compilando lo spazio bianco nell'"Area Contatti" del sito web https://www.centrodown.org;
– inviando un sms o un messaggio Whatsapp al numero 335 8146684 – importante! Solo messaggi, no chiamate. Grazie.
– inviando una mail a down @ centrodown.org;
– scrivendo/compilando lo spazio bianco nell'"Area Contatti" del sito web https://www.centrodown.org;
– inviando un sms o un messaggio Whatsapp al numero 335 8146684 – importante! Solo messaggi, no chiamate. Grazie.
Scrivendo via mail, sul nostro sito o via sms, specificate sempre la data della cena alla quale parteciperete, il numero dei partecipanti, il vostro nome e cognome e un numero di telefono di riferimento al quale potervi contattare per ogni necessità.
Mercoledì 5 febbraio 2020 LA ZUCCA D'INVERNO
Mercoledì 11 marzo 2020 L'ORTO DI MARZO
Mercoledì 13 maggio 2020 LA ZUCCHINA DEL SOLE
Mercoledì 11 marzo 2020 L'ORTO DI MARZO
Mercoledì 13 maggio 2020 LA ZUCCHINA DEL SOLE
Menù di mercoledì 5 febbraio 2020:
TEMA ZUCCA/INVERNO (colore arancione) - La zucca d'inverno
Focaccia con zucca
ANTIPASTO: Sformatino di zucca con fiori di broccolo su fonduta di robiola di Roccaverano
PRIMO: Risotto con zucca e mandorle tostate
SECONDO: Dadolata di sanato (vitello) stufata al latte con purè di zucca e nocciole delle langhe
DOLCE: Tortino al cioccolato con cuore morbido su crema di zucca
TEMA ZUCCA/INVERNO (colore arancione) - La zucca d'inverno
Focaccia con zucca
ANTIPASTO: Sformatino di zucca con fiori di broccolo su fonduta di robiola di Roccaverano
PRIMO: Risotto con zucca e mandorle tostate
SECONDO: Dadolata di sanato (vitello) stufata al latte con purè di zucca e nocciole delle langhe
DOLCE: Tortino al cioccolato con cuore morbido su crema di zucca
Associazione Centro Down Alessandria ODV
Via Mazzini 85, 15121 Alessandria
Via Mazzini 85, 15121 Alessandria