I PANETTONI DEL BIOVIFICATORE


Eccoci con questo servizio natalizio sulla produzione del panettone artigianale che i nostri operatori hanno realizzato presso l'Antico Forno di Alex Gado (akaBiovificatore) a Quattordio.

In queste riprese vi mostriamo il momento della cottura e del riposo di questo squisito prodotto dell'arte dolciaria italiana, curato da un grande professionista.
La ricetta del panettone milanese ne esce leggermente modificata per conferire al prodotto quell'unicità e quel sapore che (possiamo confermare per esperienza diretta) non hanno eguali nelle produzioni industriali cui siamo purtroppo abituati.
Freschezza, morbidezza, sapore, gusto e digeribilità, l'uso di ingredienti ed accorgimenti nella preparazione fanno del panettone di Alex un'esperienza sensoriale che coinvolge gusto, tatto e vista: un trionfo da gustare, disponibile per tutti, presso l'Antico Forno da oggi fino a Natale.

Guardatevi il video, usate dei secchi per contenere l'acquolina e correte subito da Alex!



Lo Staff

POST RECENTI