Stefania Ruschetta e Cristina Piccarolo con la loro grande esperienza maturata nel proporre ormai da anni corsi di cucina che privilegiano la stagionalità e la provenienza territoriale rispettando gli animali e l'ambiente, guideranno i partecipanti nelle preparazioni di innumerevoli piatti, dai più semplici ai più raffinati fino a comporre un prelibato menù da gustare al termine tutti insieme. Per dare modo ai partecipanti di seguire bene le lezioni ed avere la possibilità di chiedere ogni chiarimento le adesioni saranno a numero chiuso, si consiglia gli interessati di iscriversi al più presto scrivendo a info(chiocciola)eticoetica.org oppure telefonare al numero 347 2860530 ( sarà richiesto un contributo minimo di 25 euro a persona per coprire le spese)
Cos'è la cucina vegana
E' la cucina etica per eccellenza in quanto è la scelta più consapevole per abolire la fame nel mondo, abolire la causa maggiore dell'inquinamento, abolire la deforestazione e non per ultimo abolire l'uccisione e lo sfruttamento degli esseri viventi qualsiasi specie essi siano. Infatti esclude totalmente ogni ingrediente di origine animale o derivati mantenendosi ricca, gustosa e se ben bilanciata molto salutare per il nostro organismo in tutti gli stadi della vita aiutandoci a prevenire parecchie malattie.
Per maggiori approfondimenti www.eticoetica.org (sezione vegan)