Alessandria: Capodanno al ristorante B&B con lo sconto, atmosfera di campagna e cucina tipica

In Val Borbera un'offerta B&B a 99 euro per tre notti. 
Un'occasione ghiotta per una piccola vacanza romantica in coppia, un bello sconto che farà felice la famiglia o la fidanzata e l'occasione per scoprire i piatti tipici della cucina del basso piemonte e del monferrato rivisitata dallo Chef Massimo Martina. I saldi dell'Outlet di Serravalle scrivia sono poi dietro l'angolo per uno shopping con lo sconto.

La calda atmosfera del nostro locale, scaldata dalle stufe a legna, è l'ambientazione ideale per festeggiare con i propri cari, guardando il paesaggio innevato e degustando le nostre specialità.
Un antico fienile riadattato accoglie i clienti in un ristorante con pareti di pietra e il tetto di legno, ambiente raccolto e romantico ideale per trascorrere due o tre giorni con la fidanzata o la compagna. Le camere del B&B sono proprio accanto e dei fiori portano nome e il profumo. Un capodanno ideale all'insegna dello sconto, sempre accattivante in periodi di crisi, del romanticismo e dello shopping che vede i saldi alle porte nel vicino all'Outelet di Serravalle Scrivia. La campagna di Alessandria (nella zona di Novi Ligure e Tortona) mostra la sua bellezza in Val Borbera, dove cominciano le colline e le montagne dell'appennino ligure.
Consultate i menù completi e le offerte speciali, e ricordatevi di prenotate in tempo!

Weekend Capodanno: 3 notti complessive, per chi soggiorna in camera doppia in coppia dal 31 dicembre al mattino del 03 gennaio (domenica), in offerta a soli 99 euro a persona.

http://www.ilfiorile.com/gli_appuntamenti/natale_capodanno_ristorante_alessandria.html

******************************
Natale - 25 Dicembre 2009
Menù:
Antipasti
Cipolla al forno ripiena di se stessa
Insalatina di Gamberi, sedano e melograno
Pignatina di crudità in bagna caöda
Il Salame Nobile del Giarolo e i suoi "cugini"
Primi
Ravioli di due sfoglie con erbe aromatiche e burro alle noci
Spaghettoni allo zafferano con speck croccante e scampetti freschi
Sorbetto al Limone
Secondi
Scamone di Vitello al Fior di Sale
Il "Pollo alla Marengo" rivisitato alla maniera della Val Borbera
Dessert Crema rovesciata di Mele Carle con Zabaione al Brachetto d'Acqui
Caffè e Digestivi
40,00 euro a persona (vino escluso)
******************************
Capodanno - 31 Dicembre 2009
Menù:
Antipasti
Patate Quarantine farcite al Salmone affumicato
Bruschette di Pane Nero "da bere"
Baccalà mantecato e fritto con salsa di cipolle, uvetta e pinoli
Cotechino e Lenticchie
Primi
Cannelloni al Pesto di Sedano
Brodetto di Cappone con Cappelletti alle tre carni
Sorbetto di Pietre Preziose
Secondi
Tartara semicotta di "Manzo all'Erba" all'Aceto Balsamico
Costolette di agnello scottate al Tartufo nero
Dessert
Tiramisù al "Viagra" con Macedonia esotica
Spumante, Caffè e Digestivi
55,00 euro a persona (vini del territorio inclusi)

Prenotazioni via email: info@ilfiorile.com
tel. 0143 697303
Ristorante e Ospitalità "Il Fiorile"
Fraz. Castel Ratti, Borghetto Borbera (AL) Italia
telefono +39 0143 697303 - fax +39 0143 697947
http://www.ilfiorile.com
 
 

POST RECENTI