WELOCOMmE bACCKK!!! (LA NONNINA NN SA PARLARE INGLESE...)
in realtà sembra che sappia parlare il tedesco...ma guarda un pò...
Ecco i nuovi consigli di questo appuntamento...
oggi non ho molto tempo da dedicare alle ciancie...
tanto a voi bastano i consigli! GIUSTO!?
CATTIVI ODORI
Per eliminare i cattivi odori dalle stoviglie è consigliabile lavarle con acqua calda e aceto, oppure acqua calda e succo di limone.
Per eliminare invece i cattivi odori nel frigorifero si lascia all'interno una tazza d'acqua acidulata con aceto; che anche un ottimo anticalcare e brillantante naturale.
CETRIOLI AMARI
Per togliere l'amaro dei cetrioli potete cospargerli di sale già sbucciati e affettati.
Lasciateli in posa per 20-30 min. e sciacquate.
UNA FRITTATA PERFETTA
1. Evitate di sbattere troppo le uova, altrimenti potrebbero sfibrarsi.
2. Per una frittata morbida: aggiungete 1 cucchiaio di panna appena montata ogni 2 uova.
3. Per una frittata alta e gonfia: montate a neve gli albumi e incorporateli ai tuorli, mescolando dal basso verso l'alto.
4. Può dipendere dalla cottura: scaldate il burro o l'olio in una padella antiaderente,
poi versatevi il composto.
Coprite la padella con un coperchio e tenete il fuoco basso per una cottura uniforme.
Più alta è la frittata, più il fuoco dev'essere basso.
Quando le uova si sono rapprese, togliete il coperchio e lasciatela scivolare su un piatto,
giratela, aiutandovi con un altro piatto e completate la cottura.
Gnam...gnam...non vi viene fame!?....
Bye bye...alla prossima!...
E come dice il mitico Guerrino...:
(chi vede le sue ricette su un canale sconosciuto locale, lo conosce)
"E A DIO PIACENDO...CI VEDIAMO DOMANI!"