Una noia mortale emana da quelli che hanno ragione e lo sanno.
Elias Canetti
Ricette golose senza latte, uova, burro e miele
Edizioni Sonda - Percorsi di Sapori e Saperi
La pasticceria tradizionale è limitata da una sorta di rigido schema che prevede l'utilizzo di tutta una serie di ingredienti base ritenuti essenziali, come uova, burro, latte e miele.
Ciascuno di noi ha almeno un amico, un conoscente o forse un familiare che per qualche problema di salute deve evitare i prodotti caseari o le uova. Molti si saranno trovati in imbarazzo dovendo preparare un dolce senza poter usare questi ingredienti, magari per il compleanno del figlio o qualche altra occasione importante. Come cavarsela in questi casi?
Ricche e preziose dolcezze che fanno venire l'acquolina in bocca, come mostra la foto in primo piano a colori di ciascuna ricetta. All'interno di questa edizione di pregio e rilegata, ogni preparazione è arricchita da trucchi per esecuzioni ottimali, varianti, tempi e livello di difficoltà e consigli su guarnizioni e degustazione.
Un ricettario capace di smentire i pregiudizi di limitatezza o di sacrificio verso l'alimentazione vegana. La cucina etica dolce è un'importante dimostrazione di come si possa rinunciare a qualche ingrediente senza perdere di vista la soddisfazione di avere gustato dessert ricchi e preziosi, pieni di emozione.
KarmaStampa
http://casalemonferrato.blogolandia.it/archives/category/libri
http://www.pedorralibri.splinder.com/SOSTIENI LE ATTIVITA' DEL PICCOLO SPAZIO INTERCULTURALE:
Un versamento sul C/C postale 1261217 intestato ad ASSOCIAZIONE SERYDARTH :
ci aiuta a pagare le spese di affitto e gestione e ad ospitare viaggiatori e volontari da tutto il mondo, gratuitamente (e quando vuoi venire a toccare con mano, sei benvenuto!).
Le donazioni, per le imprese, sono deducibili fiscalmente!