13 agosto 2011 festa Megamix in Val Borbera: serata di musica e cucina sotto le stelle con DJ Marco Cacitti (Alessandria)

Il nostro ristorante vi offre per sabato 13 agosto una serata solo con musica e grandi successi per ballare, revival anni '70-'80-'90 e molto altro con il DJ Marco Cacitti. Una musica che ci è stata molto richiesta e una buona occasione per chi non è ancora partito per il mare, una serata che può essere romantica, sotto le stelle, da passare con gli amici per tirare tardi e divertirsi. Una piccola parentesi di relax e divertimento senza raggiungere la Sardegna e il "Bilionaire", con i Vip e i suoi eccessi. Un'offerta speciale che regala, ad un prezzo contenuto, una serata che non ha i difetti delle sagre estive, spesso poco tipiche e piuttosto care tenendo conto del rapporto prezzo-qualità. La solita cucina di ottimo livello per quanto riguarda il menù della cena, che ben conoscono e apprezzano i nostri clienti e le guide turistiche che ci hanno premiato.
Il consiglio è quello di prenotare per tempo, i posti sono limitati.
Nel fresco giardino estivo la pista da ballo è a disposizione di tutti coloro che ci raggiungeranno a cena o subito dopo, per ballare e bere qualcosa.

L'ingresso è libero e quindi vi aspettiamo numerosi.
Dalle ore 21:30 Open Bar (5,00 euro a consumazione).

Cena Megamix dalle ore 20:00
Menù:
* Aperitivo
Sangria della Val Borbera e focacce
Bruschette ai profumi dell'orto
* Primi Piatto
Parmigiana di zucchine
Sorbetto al Viagra
* Secondo Piatto
Rotolo di galletto ruspante al tartufo nero
* Dessert
Semifreddo di Pesca
Caffè

30,00 euro a persona tutto incluso

Prenotazioni: tel. 0143.697303
Ristorante e Ospitalità Il Fiorile
Borghetto Borbera, Frazione Castel de' Ratti
(Val Borbera - Alessandria)
info@ilfiorile.com

Sempre ad agosto un'altro appuntamento che vi proponiamo è:
http://www.ilfiorile.com/gli_appuntamenti/cena_ferragosto_ristorante_val_borbera.html

Ferragosto in Val Borbera
Lunedì 15 agosto 2011
Scoprite il nostro menù di ferragosto, un momento di gustoso relax in compagnia di amici e
famigliari in una fresca e accogliente atmosfera di campagna. Vi aspettano il giardino e i
profumi di cucina tradizionale ma... sempre con una punta di novità e inventiva.
* Aperitivo
Sangria di frutta nostrana lievemente alcolica
servita con focacce condite cotte nel forno a legna
* Antipasti
Bruschetta di polenta Ottofile Tortonese col Montèbore Trionfo di delizie dell'orto
Carpaccio di Manzo all'Erba con spuma di cetriolo
* Primi Piatti
Parmigiana di zucchine chiare alla maniera della Val Borbera
Mezzelune di melanzane all'erba amara con la Seirass del Fén
Sorbetto di limone con salsa di menta selvatica
* Secondi Piatti
Filetto di naiale al Barolo Chinato con scalogno e pere estive
Rotolo di galletto ruspante al tartufo nero nostrano
* Dessert
Gelato artigianale di pesche alla lavanda
Caffè

40,00 a persona (vino del territorio incluso)

POST RECENTI