CUS Pavia - DLF Alessandria Rugby (7-38) del 26/10/08

Grande prova di orgoglio da parte dei ragazzi che trovano una vittoria sudata sul campo di un Pavia combattivo e mai arrendevole.

Partenza sottotono da parte dei ragazzi di coach Parra che non difendono e stentano ad attaccare per tutto il primo tempo lasciando così che i pavesi imponessero il loro gioco e chiudendo il primo tempo in svantaggio 12 a 3.

Reazione di orgoglio dei ragazzi nel secondo tempo che , dopo un timido accenno di ripresa, mettono letteralmente sotto la compagine pavese chiudendo la pratica con un parziale nel secondo tempo di 35 a 7.

Risultato finale 38 a 7 che consolida il secondo posto in classifica a pari merito del Varese e dietro solo al Borgo Poncarale.

Domenica 2 sul campo del Dlf sfida che mancava da un paio di anni contro il Rivoli neo promosso nel campionato di Elitè e sicuramente voglioso di far bene.