Cucina Naturale - in edicola "Intolleranze zero!"

Cucina Naturale

In edicola,  con il numero di giugno
 la guida 
Intolleranze zero!

Il medico e la paziente si incontrano in cucina per far nascere un libro che alterna le conoscenze e i dati medici, restituiti sotto forma di dialogo tra medico e paziente, alle ricette, un centinaio. Tutte ricette che l'autrice ha raccolto tra gli altri pazienti, gli amici e i parenti a dimostrare che non c'è bisogno di chissà quali cambiamenti per praticare un'alimentazione che non provochi intolleranze. Il risultato è un libro piacevole, che conduce il lettore per mano a capire perché si può soffrire di intolleranze alimentari anche con fastidiosi disturbi, gli spiega come sia possibile migliorare cambiando la propria alimentazione in modo deciso, e gli fornisce tante ricette per farlo senza rinunciare al piacere di mangiare con gusto e senza dover trascorrere tempi infiniti ai fornelli. Un libro, quindi, da tenere nello scaffale di cucina e da utilizzare tutti i giorni, ma da non dimenticare nemmeno nelle occasioni più golose.

Irene Binaghi - Specializzata in hotel management, lavora come sales manager in una catena alberghiera. Ama cucinare e si è avvicinata da paziente al tema delle intolleranze alimentari.

Francesco Pincini - Medico chirurgo, specializzato in Chirurgia dell'apparato digerente ed Endoscopia digestiva. Da 11 anni lavora come dirigente medico della S. C. di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva dell'Ospedale Fatebenefratelli di Milano nel reparto di endoscopia digestiva. Utilizza l'alimentazione come strumento terapeutico.

In edicola dal 27 maggio con il numero di Giugno di Cucina Naturale e, successivamente, in libreria, la guida

Intolleranze zero!

Intolleranze zero!
Irene Binaghi
Francesco Pincini
978-88-481-2219-6
Pagine 121
Formato 14  x 21 cm
Rilegatura Brossura
Prezzo Euro 8,90

Zona Stampa http://it.groups.yahoo.com/group/zonastampa/

Astrolicamus Serydarth www.astrolicamus.too.it

POST RECENTI