BIO PASQUETTA IN COLLINA festa per gruppi e famiglie 13 Aprile 2009 Mombaruzzo (AT), iscrizioni entro il 9 aprile

Bio.Pasquetta in Cascina

lunedì 13 aprile 2009

Gruppo Produttori Biologici Solidali del Basso Piemonte


Vi aspettiamo nei cortili dell'Azienda Agricola Lo Spaventapasseri per trascorrere insieme una giornata di festa.

Az. Agr. Lo Spaventapasseri, Via Parancone 2 – Mombaruzzo (AT)

tel. 0141.77.078 – cell. Cristina 340.32.50.574 – cell. Simone 328.95.83.631


... per conoscerci meglio...

ore 10.00 – Agostino: presentazione del Gruppo

ore 11.00 – Cristina: le conserve e il laboratorio

ore 11.30 – Ester: coltivazione dei cereali, macinazione e produzione delle farine

ore 12.00 – Luciano: coltivazione e vinificazione del Gavi

ore 15.00 – Paolo: lo zafferano e gli asparagi

ore 15.30 – Simone: l'importanza del recupero delle varietà antiche

ore 16.00 – Agostino: l'agricoltura biodinamica e l'orto

ore 16.30 – Giuseppe: le api e i loro prodotti

ore 17.00 – Paolo: due parole sugli altri produttori del Gruppo


ore 12.30 – PRANZO A BUFFET ALL'APERTO

Ogni piatto è preparato con i "frutti" delle nostre cascine e con le ricette della nostra tradizione. Potrete assaggiare...

sedano con robiola - uova sode con bagnet russ – focaccia di verdure – torta pasqualina piemontese – formaggi con mostarde, marmellate e miele – risotto con lo zafferano – polenta fritta con la cugnà – insalata di cereali – ceci alle erbette – frittelle – salumi – treccia di Pasqua – verdure in pinzimonio – insalate – frittate di verdure – pane – grissini allo zafferano – macedonia di frutta – panna cotta con confettura di zucca bianca – torta al miele – acqua, vino bianco e rosso, caffè d'orzo, caffè, acquavite.


ore 16.30 – MERENDA

pane e marmellate – crostata con gelatina al Gavi – canestrelli al Gavi – crema di nocciole e zafferano col pane.


ore 10.00 – 18.00 – MERCATINO


prezzo ragazzi dagli 8 ai 18 anni: € 10,00

prezzo adulti: € 20,00

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE ENTRO LUNEDI' 06 Aprile anche al seguente indirizzo mail: biospesa@gmail.com

POST RECENTI