RIMEDI DELLA NONNA...E CURIOSITA'!!

Ciao!!! La vecchietta è tornata!!!...

per darvi consigli e segreti delle più svariate fogge...

drizzate le orecchie!!!

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Scongeliamo il pesce.

Nel caso dobbiate scongelare il pesce, immergetelo nel latte che assorbe i cattivi odori e restituisce i sapori originali. Inoltre, se dovete accellerare i tempi di scongelamento, non mettete mai il pesce sotto al getto dell'acqua corrente ma avvolgetelo in uno strofinaccio inumidito con acqua e aceto o con acqua e vino bianco.

Per togliere l'eccesso di unto.
Se cuocete della carne sotto il grill, mettete nella teglia sottostante un pezzo di pane: assorbira' il grasso che cola. In questo caso eliminera' non solo l'odore del grasso che brucia ma si evitera' anche che il grasso prenda fuoco.

Nuova vita al formaggio.
Vi siete stancati del solito formaggio? Provate condirlo con olio, aceto,sale e pepe dopo averlo tagliato a dadini e o a fettine. Vi sembrera' una proposta del tutto nuova.

Per le amanti del te'.
Chi ha l'abitudine di bere il te' chiaro puo' riutilizzare le foglioline: bastera metterle in un tulle (quello delle bomboniere) per ripescarle facilmente.

Unto: la parete come fosse un abito.
Quando uno schizzo di unto salta sulla parete accanto al fornello, intervenire coprendolo con una spruzzatina di smacchiatore per abiti. Lasciate asciugare e quindi spolverare.

Un occhio agli attrezzi da giardino.
Questo e' il momento giusto per pensare agli attrezzi da giardino per non avere problemi al momento di rimetterli in funzione. Forbicioni, vanghe e zappe, falce innafiatoi hanno bisogno di una piccola revisione, di essere ripuliti e ricollocati in bell'ordine nella stanza degli attrezzi. Il tosaerba e gli altri attrezzi a motore richiedono ora una bella revisione più accurata con eventuali sostituzioni di parti in cattivo stato.

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