Mercoledì 10 giugno 2009 ore 20:30
lo chef Anna
del rist. "I Tacconotti" propone
LE ERBE SELVATICHE ED I LORO SEGRETI
Subric, antiche frittelle dell'alto monferrato
Rabaton della Fraschetta
Torta alle erbe selvatiche secondo l'antica ricetta di Anna
martedì 16 giugno 2009 ore 20:30
lo chef Claudio Barisone propone
UNA SERATA ESTIVA
Salatini ....., Pizzette ..., Sfogliatelle ........
Sartù di riso
Pollo alla cacciatora
Sacher torte
giovedì 18 giugno 2009 ore 20:30
lo chef Elena Marchese propone
A CENA DA .....ELENA
Pane al grana
Pizzoccheri alla Elena
Torta Bouquet alla crema pasticcera
martedì 23 giugno 2009 ore 20:30
viaggio in Spagna con Julio
PAELLA VALENCIANA E LE SUE INFINITE VARIANTI
Paella Valenciana
Sangria
Crema Catalana
giovedì 25 giugno 2009 ore 20:30
il pasticcere Michel Paquier propone
DESSERT A L'ASSIETTE
Mousse chocolat
Foglie di cioccolato al ginger confit
Creme brulèe vanille
martedì 30 giugno 2009 ore 20:30
lo chef Claudio Barisone propone
SERATA DELLE VERDURE NOVELLE
Colorate frittatine sfiziose alla Claudio
Minestrone all'Acquese
Mignon di verdure ripiene
Zuppa Inglese
mercoledì 1 luglio 2009 ore 20:30
lo chef Anna dei "I Tacconotti" propone
IMPARARE A FAR LA PASTA
Pasta fatta a mano, lunga..corta..al caffè..al cacao.. colorata..
Sughi ..veloci..gustosi..profumati alle erbe aromatiche
INFO PARODI: Via Cairoli 84, Ovada tel. 0143 86159
parodilanostracucina@libero.it