Presso la Coop. Agricola Valli Unite
Cascina Montesoro - Costa Vescovato (AL)
alle ore 20:00
Verdura cruda
Formaggio Montebore con mosto cotto
Affettati misti di produzione propria
Focaccia di patate
Orzo al Timorasso e zafferano
Farro monococco con verdure
Carne al forno o torta di verdure
Flan e biscotti
In abbinamento vini biologici/biodinamici delle aziende:
Valli Unite – Costa Vescovato
La vecchia posta di Semino Roberto – Avolasca
La Morella di Ferretti Enio – Carezzano
Pernigotti Adele - Carezzano
Tirelli Andrea – Costa Vescovato
La Raia – Novi Ligure
Castello di Tassarolo - Tassarolo
Costo della serata: 28€ soci Slow Food – 33€ non soci
Per informazioni e prenotazioni:
Info Line: 338 3147625 o condottadeltortonese@hotmail.com
Info Line: 347 2466305 o info@slowfood-gavi.it
Info Line: 347 2466305 o info@slowfood-gavi.it
Prenotazione obbligatoria