lunedì 13 aprile 2009
Gruppo Produttori Biologici Solidali del Basso Piemonte
Vi aspettiamo nei cortili dell'Azienda Agricola Lo Spaventapasseri per trascorrere insieme una giornata di festa.
Az. Agr. Lo Spaventapasseri, Via Parancone 2 Mombaruzzo (AT)
tel. 0141.77.078 cell. Cristina 340.32.50.574 cell. Simone 328.95.83.631
... per conoscerci meglio...
ore 10.00 Agostino: presentazione del Gruppo
ore 11.00 Cristina: le conserve e il laboratorio
ore 11.30 Ester: coltivazione dei cereali, macinazione e produzione delle farine
ore 12.00 Luciano: coltivazione e vinificazione del Gavi
ore 15.00 Paolo: lo zafferano e gli asparagi
ore 15.30 Simone: l'importanza del recupero delle varietà antiche
ore 16.00 Agostino: l'agricoltura biodinamica e l'orto
ore 16.30 Giuseppe: le api e i loro prodotti
ore 17.00 Paolo: due parole sugli altri produttori del Gruppo
ore 12.30 PRANZO A BUFFET ALL'APERTO
Ogni piatto è preparato con i "frutti" delle nostre cascine e con le ricette della nostra tradizione. Potrete assaggiare...
sedano con robiola - uova sode con bagnet russ focaccia di verdure torta pasqualina piemontese formaggi con mostarde, marmellate e miele risotto con lo zafferano polenta fritta con la cugnà insalata di cereali ceci alle erbette frittelle salumi treccia di Pasqua verdure in pinzimonio insalate frittate di verdure pane grissini allo zafferano macedonia di frutta panna cotta con confettura di zucca bianca torta al miele acqua, vino bianco e rosso, caffè d'orzo, caffè, acquavite.
ore 16.30 MERENDA
pane e marmellate crostata con gelatina al Gavi canestrelli al Gavi crema di nocciole e zafferano col pane.
ore 10.00 18.00 MERCATINO
prezzo ragazzi dagli 8 ai 18 anni: 10,00
prezzo adulti: 20,00
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE ENTRO LUNEDI' 06 Aprile anche al seguente indirizzo mail: biospesa@gmail.com