P R O G R A M M A
VENERDI' 23 OTTOBRE 2009
SERATA DI PRESENTAZIONE
Salumi del Monferrato
Insalatina di fagianella alla senape
Tortino di ricotta d'alpeggio con salsa ai Chiodini
Tagliolini alle acciughe con olive e pomodoro candito
Cinghiale della Valcerrina ai porcini
Torta al cioccolato e salsa allo zabajone
Costo della serata tutto compreso € 30,00
VENERDI' 30 OTTOBRE 2009
I FUNGHI
Insalata di Porcini, Champignons e Toma Piemontese
Tortino di ricotta d'alpeggio con salsa ai Chiodini
Carne Cruda di Fassone Piemontese condita con grana e Porcini
Risotto Carnaroli ai funghi di bosco
Coniglio ai funghi con patate
Torta di patate, canditi e fiocchi di latte alla vaniglia
Costo della serata tutto compreso € 32,00
VENERDI' 6 NOVEMBRE 2009
LA SELVAGGINA
Vol au vent alla finanziera dei frati
Insalatina di fagianella alla senape
Quiche alle uova di papero
Tagliolini fatti in casa con ragù di lepre
Cinghiale della Valcerrina ai porcini
Crema al limone
Costo della serata tutto compreso € 30,00
VENERDI' 13 NOVEMBRE 2009
LA POLENTA
Evento della serata:
Benvenuto Novello
Inaugurazione ufficiale dell'annata 2009 per il Vino Novello
Salumi del Monferrato
Crostini di polenta insaporiti d'autunno
Cialda croccante al Baccalà Mantecato
Polenta Concia
Polenta con cinghiale della Valcerrina brasato al Barbera
Crumble di mele renette
Nb: verrà utilizzata farina di mais integrale qualità Marano originale macinata a pietra
Costo della serata tutto compreso € 30,00
VENERDI' 20 NOVEMBRE 2009
SUA MAESTA' IL BOLLITO
Evento della serata:
Degustazione orizzontale di Barbere del Monferrato
Batsuà (cibo della tradizione ormai quasi estinto)
Insalata di nervetti
Vitello Tonnato
Agnolotti del plin in brodo
Sua Maestà: biancostato, muscolo, punta, testina, cotechino, gallina, lingua, bagnetto verde e rosso
Bunet
Costo della serata tutto compreso € 32,00
VENERDI' 27 NOVEMBRE 2009
LA BAGNA CAUDA
Salumi del Monferrato
La Bagna Cauda: cardo crudo, sedano, cavolo, topinambur, peperone crudo, peperone al forno, patata lessa, finocchio, carne cruda e uovo per raccogliere il fondo della Bagna
Passatelli in brodo
tagliere di formaggi
frutta fresca e secca
Costo della serata tutto compreso € 30,00
E' gradita la prenotazione al numero 0142.940108 - gli stessi piatti di ogni venerdì sera saranno proposti anche al sabato a pranzo