Ristorante di Crea: da Leccarsi le Dita! il programma come anticipazione

P R O G R A M M A

 

VENERDI' 23 OTTOBRE 2009

SERATA DI PRESENTAZIONE

Salumi del Monferrato

Insalatina di fagianella alla senape

Tortino di ricotta d'alpeggio con salsa ai Chiodini

Tagliolini alle acciughe con olive e pomodoro candito

Cinghiale della Valcerrina ai porcini

Torta al cioccolato e salsa allo zabajone

Costo della serata tutto compreso € 30,00

 

VENERDI' 30 OTTOBRE 2009

I FUNGHI

Insalata di Porcini, Champignons e Toma Piemontese

Tortino di ricotta d'alpeggio con salsa ai Chiodini

Carne Cruda di Fassone Piemontese condita con grana e Porcini

Risotto Carnaroli ai funghi di bosco

Coniglio ai funghi con patate

Torta di patate, canditi e fiocchi di latte alla vaniglia

Costo della serata tutto compreso € 32,00

 

VENERDI' 6 NOVEMBRE 2009

LA SELVAGGINA

Vol au vent alla finanziera dei frati

Insalatina di fagianella alla senape

Quiche alle uova di papero

Tagliolini fatti in casa con ragù di lepre

Cinghiale della Valcerrina ai porcini

Crema al limone

Costo della serata tutto compreso € 30,00

 

VENERDI' 13 NOVEMBRE 2009

LA POLENTA

Evento della serata:

Benvenuto Novello

Inaugurazione ufficiale dell'annata 2009 per il Vino Novello

Salumi del Monferrato

Crostini di polenta insaporiti d'autunno

Cialda croccante al Baccalà Mantecato

Polenta Concia

Polenta con cinghiale della Valcerrina brasato al Barbera

Crumble di mele renette

Nb: verrà utilizzata farina di mais integrale qualità Marano originale macinata a pietra

Costo della serata tutto compreso € 30,00

 

VENERDI' 20 NOVEMBRE 2009

SUA MAESTA' IL BOLLITO

Evento della serata:

Degustazione orizzontale di Barbere del Monferrato

Batsuà (cibo della tradizione ormai quasi estinto)

Insalata di nervetti

Vitello Tonnato

Agnolotti del plin in brodo

Sua Maestà: biancostato, muscolo, punta, testina, cotechino, gallina, lingua, bagnetto  verde e rosso

Bunet

Costo della serata tutto compreso € 32,00

 

VENERDI' 27 NOVEMBRE 2009

LA BAGNA CAUDA

Salumi del Monferrato

La Bagna Cauda: cardo crudo, sedano, cavolo, topinambur, peperone crudo, peperone al forno, patata lessa, finocchio, carne cruda e uovo per raccogliere il fondo della Bagna

Passatelli in brodo

tagliere di formaggi

frutta fresca e secca

Costo della serata tutto compreso € 30,00

 

E' gradita la prenotazione al numero 0142.940108 - gli stessi piatti di ogni venerdì sera saranno proposti anche al sabato a pranzo

 

POST RECENTI